Рецензии. Душой уходим в свой, конкретно монастырь

 Рецензия на
«К небу поднятые глаза...»
http://stihi.ru/2022/10/11/60
(Ольга Доманецкая Журавлёва)

Отлично сказала, Олечка!
Пусть всё будет у нас хорошо!

Виктория Хвалова   11.10.2022 05:56  


Душой уходим в свой, конкретно, монастырь,
Где ответ пока держать - перед собой.
От этого, куда ни глянь, такая "стынь"...
Все ждут команды, в своём "коконе"-"Отбой!.."

Благодарю Вика! Думаю понятно выразилась. .

11.10.2022
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии