Рассветы туманней, яснее закаты

А жизнь всё идёт и идёт чередом.
Рассветы тусклее,
яснее закаты.
Октябрь.
Весну вспоминаю
с трудом,
осенним пожаром объятый.

Горю не сгорая,
как феникс в огне,
что заново жить начинает.
С чего огорчаться,
коль сила при мне,
задор и улыбка
лихая?

Я Кот с нагло поднятым к небу хвостом!
Я Ворон, летящий в Плеяды!

...Я ласковый бес,
под четвёртым ребром,
смакующий женские
взгляды.





               
                10.10.22


Рецензии