Мобилизованный

Был не нужен почти никому,
Жил не впроголодь, но небогато.
Вдруг повестку вручили ему
Представители военкомата.

Отвезли как бычка на убой,
Возвратили обратно в пакете.
Военком написал, что герой
В крайней строчке в военном билете.
               


Рецензии