Законы природы и общества

 Законы природы носят объективный характер и ни кому не дано их изменить. Человек - дитя природы и полностью зависит от неё, а живёт он  по субъективным законам, безуспешно пытаясь изменить их. В период Перестройки Егор  Лигачёв будучи членом ЦК КПСС сделал два "величайших"предложения: " Перебросить воды Оби на Юг Казахстана и вносить удобрения в огороды из туалетов на пред усадебных участках.
В Университете на  кафедре философии гуманитарных наук даже разрабатывали Хоз. договорную тему. В Итге из этого ничего не получилось, деньги получили, а тема развалилась, как и сама Перестройка.
 А в памяти он остался после фразы : " Борис Ты не прав", тогда Ельцина привезли из больницы на заседание ЦК и обсудили и осудили его политические взгляды, позже Борис со всех спросит, даже развалит СССР ради собственной власти, а что оставит после себя: нищую, обворованную Россию и тысячи советников из США работавших на секретных заводах. В награду за передачу власти мирным путём ему выстроен дворец
им. Первого Президента, Библиотека им. Первого Президента, хотя в библиотеках не был замечен. Все награды ему за смелость, которой он смог свергнуть болтуна Горбачёва. Он был предатель России, хотя клялся на Конституции уважать мнение народа. Власть в корне меняет человека и это вирус похлеще Пандемии, который не излечим. Не забыт и Горбачёв фонд которого кормит многих врагов народа России и тем не мене оба Субъект и Объект похоронены с почестями, а зря.
Александр Невский сказал : " предателей менять на мыло," но власть истории не знает или просто игнорирует мнение спасителей русских земель.
 Пока законы Природы не будут руководством к действию нас будут посещать пожары, наводнения и засуха. Как - то Ленин сказал: " И кухарка будет управлять государством" и это правда, заварили такую кашу, что за один год не расхлебаешь.
Всех наследных  царей готовили лучшие профессора и академики годами, они знали географию и историю России, и многие иностранные языки.
Это была просвещённая Монархия, которую уничтожили США. Сегодня история повторяется и не дай бог ей повториться в худшем сценарии!

11 .10. 2022 г.


Рецензии
Будем надеяться на лучшее,дорогой Михаил Петрович. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2022 17:57     Заявить о нарушении
Согласен, но лучшее позади, а жить надо сегодня. Спасибо Марина.

Михаил Кошляк   12.10.2022 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.