На Вас опять наряд мечты

На Вас опять наряд мечты –
Я снова как в раю
И с Ваших нежных губ нектар
Я в диких грёзах пью

Как хочется, наряд сорвав,
Богиню растерзать,
Её нещадно до утра
Без устали ласкать,

А утром в неге и мечтах,
Вдруг бросив взгляд назад,
Задать себе лихой вопрос –
А нужен был наряд?


Рецензии