Крымский мост герой

Крымский мост не страдалец,
                он герой
за Россию встал грудью горой.
Бьют враги по опорам в самое
                сердце
плиты бетонные как кости
                трещат
потолкуем в чём будет спасенье
хватит наверное подлость
                прощать.
Он не сгорит нет такого пожара,
чтоб русский солдат испугался
                огня
уж коли на свете есть Божия
                кара,
пусть отомстит ответом Судного
                дня.
-----------------------------------------


Рецензии