Я знаю, что такое бой

Я знаю, что такое бой,
Когда ревут вокруг снаряды,
Осколки мин летают рядом,
Друг норовит прикрыть собой.
Я знаю, что такое бой...

Я знаю, что такое боль,
Когда все выплаканы слезы,
И ты стоишь, обняв березу,
И со щеки стираешь соль.
Я знаю, что такое боль...

11 октября 2022


Рецензии