Золотая цепь свисает с неба

            (из В.СКОТТА)

Золотая цепь свисает с неба,
Звеньями блестящими маня...
Словно сна приветливая не быль,
Привязала навсегда меня
Кротостью смирения к Елене...
То любовь, признаюсь откровенно.


Рецензии