Хочу, хочу! Вовеки беспокойство

Хочу, хочу! Вовеки беспокойство!
Хочу, хочу! Пусть весь проснётся свет...
Хотим и не молчим,- такое наше свойство:
коль не даётся сам, сама возьму иль нет!?

Хочу! Повторно скажет Питер...
Хочу! И отзовётся вновь Москва...
Между Москвой и Питером есть "литер",-
присядешь на скамеечку,- тоска...

Намечен май: весенняя погода...
Но, невесть что срывает снова с круч...
Прошли годА! Какие-то невзгоды...
И стало тяжелей,- свалилось много туч!?

Не надо было ждать судьбы за поворотом.
На то она, судьба: сама придёт лишь в срок.
Не надо верить приговорам- приворотам,
когда не учим мы по жизни свой урок...

Оставим след своими лишь стихами...
Войдём в "чистилище" нагие! В безмятежность!
ТЫ.- МОЙ БЕЗУМНЫЙ СТИХ!ПРИДУМЫВАЕМ САМИ:
ВСЕ СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ и СЧАСТИЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ!?

Безгрешность наша,- счастья упоение...
Судьбой начертано? Нельзя перешагнуть!
Стихами познано тепла забвение
и, выбрать, хоть и "вычерченный " путь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "ХОЧУ
В НОЧИ Я РАСТВОРИТЬСЯ...",
от 16.03.2016 года.


Рецензии