Вся Жизнь Война

Катит по планете молох
То ли умник то ли олух
А за ним кровавый след
Поражений и побед

И во все так времена
Где не мир то там война
Человеческая суть
Коль не ты тебя убьют

Даровал же нам Господь
Из всех бед один исход
Из всех зрелищ выбрал бой -
Наслаждается войной?

Или зло у нас в душе
Каждый век как под клише -
Выжить чтобы вновь убить
Поминать и слёзы лить?

Участь что дана всем нам
Всем умам не по зубам
Небеса хранят секрет
В Вере видно скрыт ответ…


Рецензии