Психоневрология

Доска почёта. Моя морда идиота
Не для неё, не вышел этой мордой я.
А где-то там стоит хорошая погода,
А я простой, не трогайте меня.
Порой достаточно не в меру невменяем
И временами просто ну невыносим,
И сам собой, и всеми недопонимаем,
Одновременно добрым быть могу и злым.

Больной по жизни, по не жизни просто хроник,
С опаской к прочим, с мыслью в голове,
И пусть одна она, ей полон мой патронник,
И не нужна другая, – с этой веселей.
Набью карманы ватой, вывалю матрацы, –
На них я буду танцевать, как неродной,
Из тайника достану два противогаза
И всех пошлю, сегодня день рожденья мой.

                7514


Рецензии