россия

Упоён я тобою Россия
Терпкий запах не скошенных трав
По пригорку босыми ногами я иду по росе помолясь

Не забуду то утро хмельное
Опьянён я твоей красотой
В деревеньке звучит колокольня
Раздавая малиновый звон

На просторах туманы густые
Повстречают пришедших туда
Мне пройти б по бурьяну густому
Да услышать, как пчёлы жужжат

Ароматом цветов надышаться
И напиться нектаров из них
Мне бы в поле твоём затеряться
А потом мне подняться бы ввысь


Рецензии