И Пусть Земля Цветами рассмеётся

Ее ранили прямо в сердце его слова,что уходит он на Войну,его призвали и он один из 300000 призванных.Её Вася ,кто и оружие то в руках держать не умеет,кто не сможет отличить АКМ от АКС,тот кто в жизни не видел гранату,ботаника,профессора,как его прозвали во Дворе пацаны,Он хорошо разбирается в Цветах,чем в пулях и чем интересно он может пригодится Им,Там.Да он там пропадёт без меня,подумала Вера,прям,хоть с ним едь,ишь хорохорится,мужик я,говорит,а какой ты мужик,если даже яичницу себе приготовить не можешь. И тут ей на ум пришли те самые стихи,которые недавно он написал ,Нет Войне и пусть Земля цветами рассмеётся...А теперь сам Идёт,тоже мне защитничек нашёлся,вот без тебя там не обойдутся,да?Но делать нечего,надо его собирать,а лицо у него бледное,на пол лица очки и беспомощный взгляд близорукого Человека.Эх,Вася,Вася.Дурак ты Вася.и уши твои лопоухие.Слыщь,Вася,а если ты там погибнешь?А может не поедешь,а?Ах,ты обещал.А мне ты не обещал?Буду с тобой до конца жизни.А теперь?Вера,я тебя никогда не оставлю одну.Лгунишка,ты Вася,вот ты кто.
Вася,я с тобой.И никаких отговорок,с тобой я хоть на край Света,Вась,а туда Женщин принимают?Это почему такая разборчивость,Половая Дискриминация,не дискриминация?А как?Лицеприятие?Ну,пусть,Лицеприятие,я у них,до самого Главного дойду,но тебя одного не отпущу,пусть и меня с тобой забирают...


Рецензии