Несовершенен я совсем

Не совершенен я совсем,
Обычным быть мне тяжело,
Вся жизнь моя куча проблем,
И что то крутит кругом зло,
Надежда только, лишь осталась,
Что изменюсь я на совсем,
Когда то многое казалось,
Великим без куч проблем.
Но изменился я и к стати,
Найду себя, найду судьбу,
Так может быть с меня уж хватит,
В ином миру искать среду.


Рецензии