С Миров далёких, неизвестных

С Миров далёких, неизвестных
Мы все пришли сюда, зачем?
Не каждый слушает небесных
Своих учителей. Не всем
Даётся это откровенье.
И мир от зла уже скрипит!
Задумайтесь, хоть на мгновенье,
О, люди! Дух ваш просто спит!

Проснитесь, голосу внемлите,
Зовущему к добру, к любви!
Здесь - хаос жизни! Отойдите
От подлых всех!- Вдохнуть зари!
Вдохнуть, расправить шире плечи,
Понять, зачем пришли сюда?!
Ведь это не пустые речи.
Ведь жизнь - есть миг! Идут года!

Мы все пришли с Небес далёких,
И все вернёмся в Небеса.
Пишу сегодня эти строки,
Как будто глянула роса,
Чистейшая прозрачным светом,
Томлюсь по чистоте такой
И песне, может быть не спетой,
Не пройденной ещё тропой!
Я буду долго жить с Землёю,
Я это знаю! И звезда
Мигает утренней порою,
Как мой учитель, иногда...


Рецензии