Течении октябрьские

Даже не крещённых исповедуют причащают…
Крестят , благословляют на ратный подвиг!
Суетятся , торопятся , собирают
Бежать в атаку, защищать родину
Организуются фонды сбора денег!
На вещи, защиту ,сапоги, ранцы…
Люди страны очень отзывчивы,
Отправляют сынов, будут ждать обратно
Победителей, врагов иностранцев...


Рецензии