Наши не боятся!

Друзья мои, пусть там болтают, что хотят.
Ведь среди всех на свете судеб
Важнее нам, родные, милые, друзья,
Что думают, конечно, наши люди.
Их слово - манипуляций горсть,
Необходимо слышать, чтоб не попадаться
На крюк. Забьём им крепкий гвоздь
Тем, что их наши не боятся.


Рецензии