Мир с такой Любовью создан...

Мир с такой Любовью создан!!
Вам бы это продолжать...
Защищали вас все Звёзды,
Чтобы всем Счастливым стать!
Но... Сценарии у Бога
Не подвластные уму...!!
Стали люди жить убого,
Наполняя злом "суму"!
Мир враждует... Это значит,
Силы Тьмы "на высоте"...
Бог поставил вам Задачу-
Быть Помощником -Мечте!
А Мечта -Она простая...
СОВЕРШЕНСТВОМ всем вам стать!!
Ведь Творца Любовь Живая
Всем подарит Божью Стать!!
"Высоко" ли, "низко" пали-
Это надо исправлять!!
Всё, о чём люди мечтали,
Надо как-то вспоминать!!
Ведь в МЕЧТАХ -ТАКАЯ СИЛА,
Если ВМЕСТЕ помечтать,
Чтобы  Дивная Россия
Всё ж смогла с "коленей встать"!!
Лишь ЛЮБОВЬ Есть помощь Богу!!
Вам ЕЁ -ЕМУ ПОСЛАТЬ,
Чтобы к нужному бы сроку
Всей стране -БОГАМИ СТАТЬ!!!

   Ваша Леди Астрея!
   (Богиня Мудрости, Любви, Красоты)


Рецензии