Причина вечной страсти

никто не ведает причины вечной страсти -
и для меня осталась призрачною блажь -
я рву себя сто лет уже на части -
чтобы с тобой преобразить пейзаж!

авторская фотокартина "Причина вечной страсти"


Рецензии