неба синего купол -романсАл

 неба  синего  купол
от края земли и до края
и не звука вокруг
небо дышит  грозой
это рядом с тобой
и совсем ,и совсем недалеко от рая
не спеши уходить
молча рядом постой
это рядом с тобой
и совсем ,и совсем недалеко от рая
не спеши уходить
молча рядом постой

ночью зимней меня
 с тобой рядышком долго не будет
и взгрустнется  тебе
прислонившись к окну

лишь поземка  зимой
на тропинке закрутит
ты озябшие руки
протянешь к огню
лишь поземка  зимой
на тропинке закрутит
ты озябшие руки
протянешь к огню

лишь бы свет бы горел
в индевевших окошках
лишь бы встречи тепло
 согревало меня

мы вернемся домой
мы вернемся из ада и рая
лишь бы ждали тебя
и молились любя

мы вернемся домой
оттолкнувшись от самого края
лишь бы ждали тебя
и молились любя


Рецензии