Все проблемы тебе просто кажутся

Порой счастье внутри и снаружи,
Но рвёшься и мечешься ты неуклюже.
Не распознав, что свыше даровано,
Из себя изгоняешь суровостью оное.

В сердце боль, пустота и не понять,
Недавно весь мир хотелось обнять,
Но грёзы о чуждом сломали мечту,
И, кажется, жизнь летит в пустоту.

Так хочется трепет любви испытать,
Такой, что позволила тайно мечтать.
Невзирая на то, что имеешь в руках,
А подайте – ка мне журавля в облаках!
 
На зыбком песке замок, ты строишь,
Забыв об основе, с судьбою споришь.
И всё же в строительстве главное, ОСЬ!
Под крылом, чтоб любви обоюдной жилось.

Освободись от тоски и оглянись,
Сколько чудес вокруг, подивись!
Духом воспрянь и окажется,
Все проблемы тебе просто кажутся.


Рецензии