Пути мои... их неизбежность

Пути мои… их неизбежность
зачти им, Боже, не суди.
Грехи сочти за человечность,
прожить – не поле перейти.

Помилуй изменить событью
Твой предначертанный черёд.
Секундочку прибавь к столетью,
быть может ей и повезёт.

Дотронься исподволь десницей
к надежде, вере и любви.
Одуматься, остепениться...
сдуревший век наш призови!


Рецензии