Эхом донесётся

Я знаю, жизнь не надоест
Она, ведь, лишь на раз дана,
Но мысли с ней идут вразрез,
Но почему она одна?

Такой подарок и на время,
Понятно всё и стёрта мысль,
И тяготит устало бремя
Навечно не даётся жизнь.

Земная жизнь так быстротечна,
Опасна и порой трудна
И слышен только стук сердечный
Он знает, жизнь дана одна.

Какие камни преткновения
Лишь разгребает человек,
Чтоб жизнь оставить поколению,
В какой-то лишь короткий век.

И есть всего лишь понимание,
Принятие, такая суть
И жить, конечно же, желание,
И вера, не исчезнет путь.

Он где-то заново начнётся
Другого смысла вовсе нет,
Лишь эхом тихо донесётся
Иная жизнь с других планет.

     11.10.22


Рецензии
Жизнь хороша, но быстротечна,
Опасна и порой трудна.
Наследство наше бесконечно.
Кто знает, жизнь дана одна...

Понравилось, но нет предела совершенству. Желаю вам творческих вдохновений.

Владимир Фельдман   08.11.2022 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и интересный экспромт. Всё верно, так и есть.
Всех благ и удачи.

Ирина Скворцова 3   14.10.2022 09:29   Заявить о нарушении