Бумеранг!

Очень верный, всем понятный.
Коль в умелых он руках...
В нашем мире очень знатный
Важен правильный размах.

Бумерангу всё под силу.
Подсобит в любой борьбе!
Даже трус даётся диву
Он как праведник везде.

Если кто-то вас обидел.
И спасения просто нет!
Только бумеранг предвидел
Как исправить сей сюжет.

Всё обидчику вернётся.
Даже, может быть, с лихвой...
Кто же знает, что придётся
Бумеранг. Ты кто такой?

Но ответа нет, не будет.
Что вернётся - это факт!
Знайте. Праведный рассудит
Знать возмездья сей акт...
           02.02.2022


Рецензии