Я ищу тебя среди звёзд

Я ищу тебя среди звёзд,
В океане неба, в россыпи облаков,
Иногда мне кажется, ты зовёшь,
Но где же, или мы ещё не готовы?

Тот ли ты, кого я вижу рядом,
Или кто-то другой предназначен судьбой?
Иногда я надежду теряю,
Что однажды буду с тобой.

Мне тоскливо и одиноко порой,
Я сильна, но тяжело бывает одной,
Тот, с кем мне быть суждено, есть ли ты?
Или все это лишь глупые мечты?

31.05.22


Рецензии