ногу свело

дождь танцуя облицует
улицу, затем страну
грубо катится к концу и
клонит каждого ко сну
сонно ноги поднимая
спящий день глядит в окно
выйдешь - голову ломает
адское веретено
 
пробивают струи небо
распиная облака
выше, выше... на столе был
Господи, услышь молебен?
бесполезная строка

укороченное тело не годится на поклон
птица гадит, солнце село
за кроватью Вавилон
и клопов голодных братия

(ногу... кажется свело)


Рецензии