Лучшая для всех награда

Ну здравствуй ангел мой родной
По воле судеб снова вместе,
Хоть ты и дома, я с тобой
Духовной связи не бывает крепче.

Ну как сама, здоровье, дети,
Все хорошо ли у тебя?...
В порядке я, пишу приветы
Пока затишье у меня.

Не беспокойся, слез не надо,
Побереги эмоций пыл,
Ты для меня души отрада,
Мой крепкий и надёжный тыл.

Преодолем вместе все преграды,
Достойно, с честью победим.
Ведь лучшая для всех награда,
Вернуться в дом, к родным, живым.


Рецензии