Один вопрос

Я уже многому научилась,
Стала совсем смелой и сильной,
Моя душа, как цветок, раскрылась,
Но только лишь будто наполовину.

Среди всех вопросов один лишь главный -
Как же мне всё-таки тебя забыть?
Он на сердце моем, будто тяжкие камни,
Ведь это так сложно теперь - тебя разлюбить...

17.08.22

А.О.


Рецензии