Именины

Что-то большее привета
Слышу в имени святом-
От беды хранит любимых
Дарит радостный покой.

Отражение заветов
Нареченно от отцов -
Не привратно, но заступно
Вечный дан от Бога кров.

Как елеем утешайся
Именем в своем пути,
Вечный дар Елизавета
В памяти всегда храни.


Рецензии