Афоризмы

- А приспешник, –
Что и подельник:
Ни один при спешке,
И ни другой по делу,
А вместе же они сила, –
Мошенников "силища"!..

- Россыпи афоризмов – это словес серебряных рудников золотые россыпи.
- Труднее всего привыкать к непривычному, а отвыкать, – от привычного...
- Реклама – способ воздействия на человека, дабы дойти до его подсознательного уровня для вынуждения осуществить не всегда для него целесообразный акт покупки товара...
- Нередко стенкой стоят за стенку, чтобы стенкой идти на стенку, чтобы в итоге стенами попасть в застенки…
- Принимать действительное за желаемое желательно только в психушке, а реальность за мечту, – на Луне.
-У умного человека везде и во всем все по уму.
- Легко можно решить лишь половину проблем, переложив ответственность за них на вторую половинку.
- Один из ценнейших критериев качества афоризма, – юмор.
- Ангельское терпение ни к черту, а, – человечное дело.


Рецензии