11 октября. Мысли вслух...

Сейчас - у всех одна мечта,
Пусть будет в мире тишина.
Люди научатся любить,
Под мирным небом станут жить...
Решать проблемы за столом,
А не грозить войной, судом...
Не станут зариться - на чужое,
На то, что не сделано тобою...
В беде друг-другу помогать,
Своих соседей, близких - уважать.
Жить честно, и трудиться,
И Господу молиться...
Скорей поймите наконец,
У нас у всех - один Отец.
Хоть между нами километры, вёрсты,
Мы во Христе - все братья, сёстры...
Поймите это и примите,
- По слову Господа живите.
Скорее исправляйтесь,
И перед Ним - покайтесь.
Иначе одна беда будет на всех,
Исчезнет земля, и каждый человек,
Исчезнут взрослые и дети,
На всей большой нашей планете...
Включите разум - господа,
Усвойте это навсегда,
Что вы посеете, -
То жать потом придётся,
Беда, бедою обернётся...


Рецензии