Похороните Современного Поэта

Похороните современного поэта,
Поэзия сегодня ни к чему.
Не надо ему почестей и монумента,
Он всё равно не нужен никому.

Забудьте рукописи, точки, запятые
Скрепившие слова из глубины души.
И буквы в тех словах кривые,
Наверное, когда писал, спешил.

Похороните современного поэта,
И музу его выставьте за дверь.
Нагая или празднично одета,
Она-то точно не нужна теперь.

Я попрошу оставить сентименты
И к выходу пройти по одному.
Сегодня не нужны поэты,
Поэзия сегодня ни к чему.


Рецензии