Безработица...

Безработица стала болезнью века...

***

На работу без проблем берут своих блатных, остальным создают проблемы...

***

Грамотные специалисты не нужны, нужны блатные свояки...

***

Хитрость и жадность порождает безработицу в обществе.

***

У каждой безработицы есть хозяин...

***

Капитализм, как основа болезни безработицы среди рабочего класса...

***

Деньги стали сатаной времени жизни среди безработицы...

***

Только при социализме человек способен трудиться,
и жить по человечески, работая по специальности, на которую он учился...

***

Два врага государства - это безработица и жадность...

***

Когда жадность власти не способна дать работу, это говорит о карманах тех, кто в этой власти...

***

Люди боятся людей... среди страны созданных зверей...

***

Любой олигарх - это крах...
вор... и зло...

***

Не научился уважать... не способен содержать...


Рецензии
Очень, даже.. Согласен!!!
Безработица на великих Российских просторах?
ЭТО НОНСЕНС!!!!!!...
Это насмешка Всевышнего Разума над примитивностью ума и духа русского
Человека и всего Человечества.. Все Мы грешны, ничтожны и
пока ненаказуемы...

//С Улыбкой//

Рус Любомир   13.10.2022 10:31     Заявить о нарушении
Рус Любомир,это не нонсенс,это просто издевательство...
Издевательство над людьми и своей Родиной...
издевательство над Богом своей жадностью смертных властьимущих...

С Уважением,Галу...

Галу Галина   18.10.2022 11:43   Заявить о нарушении