Был когда-то важен

Был когда-то важен
А теперь плевать
Самолет бумажный
Отпущу летать
Где теперь любовь вся
Нет и не ищи
И у нас отныне
Разные пути.
Страсти и привязки
Навсегда прошли
И твоё лицо мне
Ни о чем не говорит.


Рецензии