Ночь траву поцеловала... 11. 10. 22

Ночь траву поцеловала,
зимним морозом , в октябре,
и, в белый цвет разрисовала,
что, до сих пор, цвело, в тепле.

А, по утру, после восхода,
Чаша Небесная, вся Синь!
От радости поет Природа!
Ты, Красота, нас, не покинь!

Сад выстлан листьями, для бала
и карнавала из цветов,
каких Природа не видала,
чтоб нас отвлечь от холодов!

Воятель, Маг, Творец и Гений,
Владычица секретов, всех!
Природа, наш живой Есенин!
Земной наш Храм и Звезд успех!

Дубравы, рощи и долины,
плесы, глади рек, озер!
Синева Очей Богини,
Царской Неги, Неба взор!

Ветерок, едва, качает,
колыбель святой Руси!
Белый Свет в окне играет,
я, прошу Его зайти!!!
 
  Борис Карабанов,


Рецензии