давай просто?

давай просто.
молча.
в тишине.
подумаем о настоящем
здесь все понятно,
тебе
и мне
обо всём происходящем

давай просто.
молча.
в тишине.
не будем называться любовью,
ведь знаю, что в самом конце
закончим историю болью


Рецензии