Дорогие наши мальчишки

               
Что думают мальчики, идущие на схватку,
С коварным и жестоким врагом,
Готовые жизнь отдать без остатка
За Родину и отчий дом.

В отдаленных уголках сознания,
В потаенных уголках души,
Они просят прощения у мамы,
Чтобы легче в атаку идти.

Им бы разума набираться,
Гранит науки на лекциях грызть,
Но с этим всем пришлось попрощаться,
Надо вере и правде служить.

Храни вас Бог, мои дорогие,
Враг безжалостен и хитер,
А вы еще совсем молодые,
Но вас научат стрелять и давать отпор:

За Россию, за маму и младшего брата,
За тех, кто не может сражаться в бою,
За нашу победу и за нашего солдата,
Жизнь отдавшего за Родину свою.

               


Рецензии