Тройное УРА, Ура, ура!!!

Нас форматирует ЗЕМЛЯ! -
Живая наша МАТЬ – Планета,
распределив народ по СВЕТУ
и подарив ВСЕМ букву Я!
Поверьте бабушке, ДРУЗЬЯ!
Давайте крикнем ВСЕ  УРА!!!
Как попросил нас Президент
В один ответственный МОМЕНТ

 


Рецензии