Айсберг растаял

Открылось окошко.
Чёрная кошка
Осталась на белом снегу.
Айсберг качнулся, перевернулся.
Узнать этот мир не могу:
То же окошко,
Белая кошка
Застыла на чёрном снегу...
Айсберг растаял.
Прозрачная кошка
Вернулась обратно в окно.

2006 - 2022 г.г.


Рецензии