обитель

Постучу я в Божию обитель
Может примут , но а может нет .
То что я разбойник и грабитель
Мне отказом может стать ответ .

Ну а то что я когда-то кошку
Злой зимой у дома накормил ,
Разрешат погреться мне немножко ,
Чтоб совсем я не лишился сил .

И помог когда то я соседу
Был без денег пьяный мой сосед .
Вышел дед , я поклонился деду
Он сказал  : «Ты не услышишь нет .

Что себя заранее хоронишь
Грех всем  виден , не видна печаль .
Сатана здесь властвует на троне
Ты же посмотри немного в даль  .

Там где небеса зарей алеют ,
Там где не печалится душа ,
Где заплачут страшные  злодеи,
Где с тебя не нужно ни  гроша .

Обретёшь ты там свою обитель,
Как разбойник рядом со Христом .
Каждый на земле , увы , грабитель ,
Важно , что покаялся о том . »


Рецензии