За что люблю?!

Струной натянутые нервы
Увы, спасибо Небесам:
За что люблю я эту стерву ?!
Ответ не дам: не знаю сам

За счастье, смешанное с пыткой?!
За тусклый свет холодных глаз?!
Но я готов подзти улиткой,
чтоб в них взглянуть хотя бы раз

Ну да, чуток немного старый,
но мы ещё поговорим
Недаром новую гитару назвал я именем Твоим

Ты даже не подозреваешь, что каждый вечер под окном
стою Твоим, а Ты не знаешь
И я себя считаю дном

Где гордость, самоуваженье,
и где терпению конец
Я это проиграл сраженье,
как необстрелянный юнец

И, от разлуки умирая,
умалишённый от тоски,
себе и людям обещаю
любить до гробовой доски

Без этой женщины жестокой
не мил и самый белый свет
Ужель не видит Божье око,
что без Неё мне жизни нет?!


Рецензии