Мне тебя не хватает

Я искала глаза, чтобы в них отразиться.
Я так долго ждала тепла...
К твоему бы  плечу прижаться
И любимою быть навсегда.

По утрам просыпаться в постели,
Запах кофе из кухни ловя
И всегда чтобы птичьи трели
В сердце пели, тебя любя.

Взглядом чувствовать настроение,
Сердцем жадно тянуться к тебе
И ловить обожанья мгновения,
Слушать шепот твой тихий во сне.

И жалеть, что так мчатся минуты
Нашей жизни на этой земле
И в глазах твоих утонуть бы
И до смерти быть верной тебе.

Я ищу те глаза. До боли.
Хоть бы раз отразиться в них...
Вот сжимается сердце невольно,
А перо вновь выводит стих.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   11.11.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Мне очень приятно. Удачи.

Елена Давыдова 2   13.11.2022 09:04   Заявить о нарушении