Разом можно все

Любителю любовь,
Кроважадному кровь,
Богатым и бедным деньги,
Гулене солнца деньки,
Нежному ласки,
Умному мозги,
Зрячему в глаз,
Слышащему нот экстаз,
Разом можно все,
Могут все.

2140
20191010
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии