Золотой осел 21-века

Верблюд корячится в ушке
По линии плыву я катета-
Во мне есть словно в ишаке
В России надобность какая-то.

Мобилизован я один
Я лирикою занят тихою
Где принцем кличет Насреддин
А Пушкин-золотою рыбкою.


Рецензии