в погреmушках парадигмы

в погре
мушках
парадиг
мы'черв
яки'заве
лись^жр
ут`горох
прог'оло
дались"с
коро"дет
ки|пойду
т"скомор
охам^нер
адивьI:не
р|ассльIш
ать"и бли
з'вот така
я сказки\з
а|в
язь
изо
шла
без|п
о/ту\г


Рецензии