Мы встретимся

Весенний восход заалел предо мной.

Нет смысла стремиться к нему мне одной.

Назначу там встречу для лучших друзей

И с трепетным чувством отправлюсь скорей

Навстречу теплу восходящего солнца.

И ты не ленись, не сиди у оконца,

Доверься порыву, стряхни страх и грусть.

Сошли мы с ума? Ну и что! Ну и пусть!

Хочу отогреться, пусть даже сгорю.

Я этот момент больше жизни ценю.

В нём есть красота, наслаждение, пыл.

Меня тот поймёт, кто любим и любил.

Мы встретимся, верь мне, там счастье нас ждёт.

И в раненом сердце мечта оживёт.


Рецензии