Разочарование

      
Мне не куда, больше спешить,
Мне не с кем, судьбой поделиться,
Не буду насильно тащить,
Что бы, к душе прислониться.

Всё это, словно с туманом,
Пришло ко мне наважденьем.
С больным, иллюзорным обманом
И с горьким моим заблужденьем.

Мне тебя, никогда не забыть!
Да, и слово, сдержать не сумею!
Буду как прежде, в тайне любить!
Буду любить тебя, так как умею!

Я для себя, ничего не прошу,
Что было, о том не жалею!
Плакать не буду, но по грущу
И горечь разлуки, преодолею!

Горечь свою, в вине утоплю!
Но тоска меня, пуще гложет!
Может в монахах, грехи замолю!?
Вера, уж точно, в этом поможет!

Глупость, с ума сошедшего, бред!
Можно этому, лишь улыбаться,
Я не посмею, нарушить обет,
И над судьбой, не дам посмеяться!

Разочарован, только собой!
Думал, все страсти, я одолею,
Только, накрепко связан судьбой!
Её, не люблю! Но с любовью жалею!


                24 мая 2022 года.   ЗДВИНСК.



Рецензии