Ты так быстро скинула листья

Ты так быстро скинула листья
Прям как платье моей любимой
Ветер мчит по твоим изгибам
Но не будь ты такой игривой
В твоих сумерках столько света
Фонари замерли кавалеры
Открывается занавес мрака
Как в театре дыханье премьеры
Не могу так пройти просто мимо
Хотя временем ограничен
Твой костюм такой шаткий от ветра
Всё равно для меня он приличен
Даже если сорвёт непогода
Все убранство твоё   Королева
Твоя музыка будет вечна
По дороге моей  до предела


Рецензии