Ваша Мать!

Смотрю я ролик с умиленьем,
Он без конца… сплошной повтор…
Не надоест мне повторенье,
Ведь это Чудо – лучше ссор!
Ну прямо, Ангелы – милашки
И это в ясельках, саду…
Какое Чудо – Обнимашки,
Вот так бы всем… нам жить в ладу!

Что может Ложь… если поверить?
Всему виной, пришельцев Власть…
В садах и школах «лепят» зверя,
А без Любви… легко пропасть!
Когда и где ввели Систему –
Сомненья, Страх, всё только мне…
Не просто жить… решать дилемму,
Ведь в нас проникло Зло извне…

В Терпенье жил наш Мир веками –
«Лишь только б не было Войны»…
Взрастили, люди, Гидру сами,
А Гидре, люди, не нужны!
Не раз вся Нечисть шла войною,
Жизнь восполняла Дух в Пути…
Я вижу, кто передо мною
И не скажу, «как все» – прости!

Очистив Землю… Нечисть Мира –
Учитесь Землю Обнимать…
Для Духа… не жильё… квартира –
Земля с рожденья – Ваша Мать!

11.10.2022г.  Бориспе.


Рецензии