Свет, от Бога к вам идущий...

Свет, от Бога к вам идущий,
Наполняет вам Сердца!
Что готовит день грядущий?
Кажется, что нет конца
Этим проискам опасным,
Там, где кровь течёт рекой...
Если люди все согласны,
Все пойдут на упокой...
Ну а если соберутся
Во ЕДИНЫЙ во НАРОД,
Власти очень встрепенутся!!
Время грозное грядёт!!
Смысл того, что вам писали
Все Пророки всех Времён,
ЧТОБЫ ВЫ МУДРЕЕ СТАЛИ!!
(Хватит видеть глупый "сон"!)
ПОМЕЧТАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!
К вам Сама Любовь пришла!!
Многих вывод огорошит!
Почему не приняла
Вся Россия те Посланья,*
Те, что вам Творец писал,
Чтобы выполнить Заданье?!!
(Чтобы каждый Богом стал!!)
УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ!! Я увижу
Мотивацию всех дел!!
Зря, поверьте, не обижу!
Ну а кто Любви хотел,
Распахну Свои объятья!
В Новый Мир переведу!!
Помните, ВСЕ ЛЮДИ -БРАТЬЯ!!
Только так убрать беду
С вашей маленькой Планеты!
КАЖДЫЙ должен осознать,
ВЫ Ж ТВОРЦА РОДНЫЕ ДЕТИ!!
НАДО ЖИЗНЬ СВОЮ -МЕНЯТЬ!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Катрены
Создателя", "Доктрина Создателя", "Святая Русь"!
Автор Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик АТН
РФ, РАЕН, Президент Академии Естественных и Гума-
нитарных Наук. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии